iPad2包膜

 

、Iphone4s包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於 iPhone 16 Pro 系列,除了傳聞新機的尺寸將變得比 iPhone 15 Pro 系列來得更大,這升級也將為 iPhone 16 Pro 的影像規格可比照 Pro Max 機型,知名分析師預測 iPhone 16 Pro 望遠鏡頭和超廣角鏡頭皆將迎來重大升級,預計在望遠鏡頭也改為潛望長焦鏡頭。

此外,在明年的 iPhone 17 ,最近則傳出將全面升級前相機,帶來 2400 萬像素自拍鏡頭。

知名分析師預測 iPhone 16 Pro 望遠、超廣角將重大升級,iPhone 17 則有望帶來 24MP 自拍鏡頭!

根據天風國際分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)的表示,根據最新供應鏈調查發現,預計今年秋季推出的 iPhone 16 ,其中 iPhone 16 Pro 系列將比照廣角主鏡頭全面升級 4800 萬像素超廣角鏡頭,不過超廣角鏡頭仍維持 6P 設計,仍比 iPhone 15 Pro 系列的 1200 萬像素規格將有顯著提升,可預期超廣角鏡頭的成像品質將獲得明顯改善,尤其是在弱光環境下的拍攝。

用戶屆時也有機會使用超廣角模式拍攝 4800 萬像素的 ProRAW 照片。

此外, iPhone 16 Pro 系列望遠鏡頭也預計全面搭載潛望長焦鏡頭(四重反射稜鏡),也是 iPhone 16 Pro 系列主相機中唯一的一顆 1200 萬像素鏡頭。

關於尺寸, iPhone 16 Pro 系列預計全面放大,擁有更大的螢幕、更大的電量、更好的相機,當然也伴隨重量小幅增加。

外媒 MacRumors 近日基於目前的爆料,製作一系列 iPhone 16 Pro 與 iPhone 16 Pro Max 的外觀渲染圖。 

下一代 iPhone 16 Pro 系列將以 Apple 推出的曲面邊緣搭配鈦金屬中框,螢幕尺寸提升至 6.3 吋 iPhone 16 Pro 和 6.9 吋 iPhone 16 Pro Max。

在機身側邊,之前 iPhone 15 Pro 系列就有的動作按鈕和音量控按鈕,沒意外將持續在 iPhoen 16 Pro 系列採用。

iPhone 16 Pro 系列在機身另一側,除了同樣配備側邊按鈕(電源等功能),預計將新增一個全新的「捕捉(Captrue)按鈕。

根據 Bloomberg 記者 Mark Gurman 的報導,這全新的電容式按鈕將用於拍攝影片。

除了 iPhone 16 Pro 系列,天風國際證券分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示, iPhone 17 系列將配備 2400 萬像素前置自拍鏡頭。

相較 iPhone 14 與 iPhone 15 系列配備 1200 萬像素自拍鏡頭, iPhone 16 系列在自拍鏡頭規格預計沒有改變。

不過到了 2025 年的 iPhone 17 系列,將一次升級至 2400 萬像素的自拍鏡頭,升級將顯著提升自拍與視訊的成像品質。



資料來源:https://www.kocpc.com.tw/archives/528366


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Plus 包膜iPhone 14 Plus 保護貼iPhone 14 Plus 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼iPhone 15 包膜iPhone 15 保護貼iPhone 15 玻璃貼iPhone 15 Plus 包膜iPhone 15 Plus 保護貼iPhone 15 Plus 玻璃貼iPhone 15 Pro 包膜iPhone 15 Pro 保護貼iPhone 15 Pro 玻璃貼iPhone 15 Pro Max 包膜iPhone 15 Pro Max 保護貼iPhone 15 Pro Max 玻璃貼
iPhone 16 Pro | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(20)