iPad2包膜

 

、Iphone4s包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

iPhone全螢幕使用小白點教學

| |
[不指定 2023/12/10 10:14 | by henry ]
大家有多久沒使用過「小白點」了呢?自從換上全螢幕設計的 iPhone 之後,由於手勢操作變得更加便利,這項在過去被譽為 iPhone 神功能的小白點,也漸漸遭到用戶棄用。

不過蘋果可沒有將這項功能移除,有需求的用戶還是可以在全螢幕設計的 iPhone 使用,今天就來帶大家如何在全螢幕 iPhone 重新啟用「小白點」,讓我們一起重溫蘋果的經典功能吧。

「小白點」其實是 iOS 內建的一種「輔助」功能,開啟後螢幕會出現一個白色圓圈圖樣,除了可以隨意拖曳位置,還能設定常用的快捷鍵,方便一鍵重啟、螢幕截圖等操作,在當年多數 iPhone 還具備 Touch ID 的時期,小白點功能可以大幅減少按鍵的損耗,實在是很實用的神功能。

接下來就依照以下步驟,讓我們重新在全螢幕 iPhone 啟用「小白點」吧。

1.首先打開 iPhone「設定」,然後點選「輔助使用」中的「觸控」選項。
2.接著開啟「輔助觸控」功能,「小白點」便會出現在螢幕上方。
3.若要自訂「小白點」內的快捷選單,可以重回「輔助觸控」頁面點選「自訂最上層選單」,針對常用功能進行調整。
4.搭配「自訂動作」設定,可依據不同手勢下達 iPhone 多項指令。
5.用戶也可以自訂「小白點」閒置時的不透明度,預設透明度為 40%。

打開「輔助觸控」功能後,「小白點」就會出現在螢幕上方,點選即可使用各式快捷功能。

大家在 iPhone 的「設定」中,就能看到「輔助使用」功能裡面的「觸控」選項。

接著進入「輔助使用」啟用「輔助觸控」的開關,這時就會看見螢幕上出現「小白點」。

透過「自訂最上層選單」設定可以調整「小白點」的快捷功能。

大家也能依據使用習慣,自訂「小白點」閒置時的不透明度。

「輔助觸控」提供豐富的「小白點」功能選單,如果年輕一代的 iPhone 用戶過去不曾使用過這功能,建議大家有機會來體驗看看喔。


資料來源:https://www.sogi.com.tw/articles/apple_iphone/6257964


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Plus 包膜iPhone 14 Plus 保護貼iPhone 14 Plus 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼iPhone 15 包膜iPhone 15 保護貼iPhone 15 玻璃貼iPhone 15 Plus 包膜iPhone 15 Plus 保護貼iPhone 15 Plus 玻璃貼iPhone 15 Pro 包膜iPhone 15 Pro 保護貼iPhone 15 Pro 玻璃貼iPhone 15 Pro Max 包膜iPhone 15 Pro Max 保護貼iPhone 15 Pro Max 玻璃貼
iPhone | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(25)