iPad2包膜

 

、Iphone4s包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新 iPhone 14、iPhone 14 Pro,以及 iPhone 14 Pro Max 等三款系列新機於今(9/16)出貨,如果您夠幸運的話就能於今天早上八點後陸續收到您在蘋果官網或其他電商經銷通路預訂的手機囉!

iPhone 14 Pro 系列新機共推出有深紫色、銀色、金色和太空黑色等四款顏色,其中深紫色為新色,而之前的天峰藍則是沒有了。

這篇將為大家搶先開箱介紹最華麗的 iPhone 14 Pro 金色,那麼話不多說,繼續看下去!

iPhone 14 Pro Max 金色版開箱

iPhone 14 Pro Max 金色版的包裝如上,直接將手機元比例彩色印刷給大家看!

盒裝側面可以看到有蘋果的 Logo 與 iPhone 字樣,印刷與顏色是一致的喔!

這次依然沒有附贈充電頭,不過還是有附上 USB-C to Lightning 傳輸/充電線的!另外還有 SIM 卡針與說明書和蘋果貼紙

另外還有 SIM 卡針與說明書和大大的蘋果貼紙

取出手機,金色的 iPhone 14 Pro Max 真的好美啊!!

採用6.7吋的大螢幕!

該顯示器也提供與 Pro Display XDR 相同的峰值HDR亮度,以及智慧型手機上最高的戶外峰值亮度:最高可達 2,000 尼特,較 iPhone 13 Pro 亮了兩倍!

iPhone 14 Pro 邊框設計

不銹鋼邊框材質和上一代一樣,有個小缺點就是會沾上指紋;邊框顏色就像是比較淡的金色,會隨著光線而變化,很迷人!

右側為電源開關機按鍵

底部有喇叭與 Lightning Port

頂部沒有任何按鍵(突然有點懷念 3.5mm 耳麥接孔了)

剛剛提及的功能設計可參考上圖說明 

攝像系統
新一代的 iPhone Pro Max 在鏡頭模組上有很大的性能提升,感光元件加大、光學變焦這次更多了 2x 的選擇,鏡頭設計也維持和 iPhone 13 的三鏡頭排列方式,但是尺寸都加大不少!

相信很多人都和我一樣,會選擇 Apple 高階 iPhone 就是為了那一直很強大且令人放心的拍照錄影水準;這次 iPhone 14 Pro 首次推出新的 4,800 萬像素主相機,配備四合一像素感光元件,能針對拍攝的照片做適應調整,並擁有第二代感光元件位移式光學影像穩定功能。

針對大部分的照片,四合一像素感光元件能將四個像素合併為一個大小相當於2.44微米的大像素,能帶來令人驚豔的低光源拍攝功能,並將照片尺寸保持在實用的 1,200 萬像素。

iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的 pro 相機系統設計都一樣喔!

這次鏡頭真的有加大且變厚喔!

四合一像素感光元件也帶來了 2 倍望遠鏡頭選項,使用感光元件中央的 1,200 萬像素拍攝全解析度照片和 4K 影片無需數位變焦。

這能在常見焦距下表現優秀的光學品質,對「人像」模式等功能而言非常理想。

四合一像素感光元件也為專業級工作流程帶來助益,優化了 ProRAW 中的細節。

iPhone 14 Pro 還配備「光像引擎」,主相機最高提升可達 2 倍、超廣角相機最高提升可達 3 倍、望遠相機最高提升可達 2 倍,而「原深感測」相機最高提升可達 2 倍。

「光像引擎」透過提早在影像處理中使用「深度融合」,以傳達獨特細節、保存細部紋理、提供更亮眼的顏色,以及在照片中保有更多資訊,從而實現戲劇性的品質提升。

安裝與設定

開機設定我們就不多介紹了,不過值得一提的是,只要將舊手機放在新啟用的 iPhone 旁邊,系統就會自動指引使用者設定,將原本的資料與設定原封不動的搬移過去,不過這樣會隨著你裡面安裝的 App 與照片等檔案的多寡而花費更多的時間,唯一要注意的是,許多 App 的密碼會需要重新輸入,以確保安全性喔!(上圖右為 iPhone 14 Pro Max)

iPhone 14 Pro  原廠 MagSafe 矽膠保護殼(木梅紫色)

為何會選擇木梅紫色來配金色的 iPhone 14 Pro 呢?待會大家一起來鑑定吧!

它的顏色會是從深藍~深紫的變化喔!

內裡有絨毛看呵護手機玻璃背蓋

殼套厚度高於螢幕,裝上螢幕保護貼也是可以呵護到喔!

背面挖孔露出的鏡頭模組區,也能完美呵護到鏡頭群,淡金色搭配木莓紫色背蓋其實很好看喔

直立時比較能呈現紫色~

左側有音量靜音切換鍵開孔

右側配置有音量按鍵設計

與上一代的差異

左邊為 iPhone 13 Pro 金色,右邊則為 iPhone 14 Pro 金色

可以明顯看到一個是小瀏海設計,一個是動態島設計

鏡頭模組大小不同!
左邊為 iPhone 13 Pro 金色,右邊則為 iPhone 14 Pro 金色,可以看到 14 Pro 的金色背蓋較淡嗎?

邊框也是有較淡喔!



資料來源:https://jazznews.com.tw/iphone-14-pro-unbox/


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Max 包膜iPhone 14 Max 保護貼iPhone 14 Max 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼
iPhone 14 Pro | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(20)